校长孙振霖一行赴云南看望回访校友
来源:不忘初心牢记使命主题教育 作者:”不忘初心,牢记使命“主题教育 点击数: 发表时间:2019-11-18 19:06:43
A A A

  为深入了解我校毕业生就业工作情况,进一步加强学校与校友、用人单位方面的紧密联系与合作,按照学校用人单位回访和毕业生就业质量调查工作安排,孙振霖校长和公共卫生学院负责同志一行六人赴云南开展毕业生就业回访工作。 

  在昆明召开的座谈会上,97级中医专业薄菲,03级应用心理学专业刘朋勃、常昊,03级汉语言文学专业吴俊,07级中药学专业朱太雷、张彬若6名校友代表汇报了各自毕业后工作、生活情况,表达了对母校的思念与感激之情,纷纷表示立足岗位,踏实工作,努力奋进,为学校争光,为中医药事业发展贡献力量。

  孙振霖对各位校友心系母校表示感谢,为大家在生活、事业上取得的成绩感到骄傲,他向大家介绍了近年来学校在科学研究、内涵建设、人才引进等方面发展现状及未来展望,并对校友提出殷切期望,一是加强学习,提升自我。学习是一辈子的事,要通过学习不断提高理论知识和专业素养。二是勤奋工作,成就自我。“勤为人生路,诚乃立业本”,要努力在工作岗位上实现人生价值。三是筑牢底线,强化定力,稳中求进,行稳致远。四是加强联系,相互支持,互相关照,共同发展。他指出,校友是学校宝贵的财富,是学校的名片,希望未来学校的发展,能有更多的校友共同参与,凝心聚力,砥砺前行,助力学校发展踏上新的征程。最后,孙校长祝愿各位校友家庭幸福,工作顺利,生活事业取得双丰收。

  座谈会后,孙振霖代表学校向校友们赠送了纪念品。党委校长办公室副主任侯青,公共卫生学院党总支书记、副院长杜国辉,公共卫生学院党总支副书记、副院长胡亚莉等同志参加了座谈。